Com a MoreApp você pode salvar seu formulário como um rascunho e continuar preenchendo o formulário em outro momento. Utilize o aplicativo ou Aplicativo Web.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Abra o Aplicativo ou Aplicativo Web

Para começar a preencher seus formulário você primeiro precisa Criar e Publicar um formulário.

Caso já tenha feito isso, abra o Aplicativo no seu dispositivo móvel, ou o Aplicativo Web para computador.

2. Preencher um Formulário

Escolha um formulário e preencha parcialmente as informações.

Para salvar seu formulário, clique em cancelar no canto superior esquerdo

Você verá 2 opções:
1. Descartar para eliminar o formulário
2. Salvar como rascunho. Clique nessa opção.

3. Continue com o formulário

Depois de clicar em Salvar como Rascunho, o formulário aparecerá  na aba de Rascunhos.

Você poderá continuar preenchendo ou emetro momento.

Você ainda pode adicionar um descrição aos seus rascunhos.
Veja como aqui.

Nota: Quando você atualiza um formulário adicionando, por exemplo, um novo widget, a atualização também estará visível no rascunho.

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais? Vá até nosso
Canal do YouTube e Inscreva-se!