MoreApp te da la posibilidad de guardar tu formulario como borrador, en la App o la App Web, para continuar rellenándolo en otro momento.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¡Sigue los siguientes pasos para conseguirlo!

1. Guarda un Formulario

Después de haber rellenado (parcialmente) un formulario, lo puedes guardar como borrador.

Abre el formulario en la App y empieza a rellenarlo. Cuando quieras parar pulsa Guardar y Cerrar en la esquina superior izquierda.

También puedes guardar el formulario, como borrador, haciendo click en Opciones, en la esquina superior derecha. Aparecen tres opciones:

• Enviar formulario: para enviar tu formulario una vez haya sido acabado.

• Guardar y Cerrar: para guardar el formulario en la pestaña Borradores de la App.

• Eliminar: para eliminar el formulario.

2. Continua con el Formulario

Después de hacer click en Guardar y Cerrar, cuando desees continuar rellenando el formulario, deberás acceder a la pestaña Borradores.

En esta pestaña verás todos los formularios que dejaste a medias. Al hacer click en un formulario, podrás continuar rellenándolo.

Además, para tener una imagen más clara de qué formularios están guardados como borradores, puedes añadir una descripción a esos formularios; como la fecha, por ejemplo. En este Centro de Ayuda puedes descubrir más sobre cómo añadir una descripción a tus formularios digitales.

Nota: Cuando guardes una tarea como borrador, podrás encontrar esta tarea en la pestaña Tareas en lugar de en Borradores.