MoreApp fournit des visuels génériques du produit, sans marque, qui présentent l'application.

N'hésitez pas à présenter ces visuels sur votre site web ou sur vos canaux préférés.

Vous pouvez accéder à tous les visuels dans ce dossier téléchargeable. Veuillez garder à l'esprit ces lignes directrices importantes :

ℹ Veuillez éviter d'ajouter votre marque aux visuels.

ℹ Ne pas modifier ou déformer les visuels.

ℹ Télécharger les visuels dans différentes traductions

Pour toute question concernant le dossier de presse, contactez-nous par mail à l'adresse design@moreapp.com. Nous sommes là pour vous aider !