MoreApp proporciona imágenes genéricas del producto que muestran la aplicación.

Puedes incluir estas imágenes en tu página web u otros canales que tu empresa utilice.

Encontrarás todas las imágenes en esta carpeta descargable. Ten en cuenta que:

• No puedes añadir tu marca a las imágenes.

• No puedes alterar ni distorsionar las imágenes.

• Puedes descargar las imágenes en distintos idiomas.

Para cualquier consulta sobre el Kit de Prensa, envíanos un email a design@moreapp.com. ¡Estamos aquí para ayudarte!

¿Quieres estar al día de los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!