MoreApp stellt nicht-gebrandetes, generisches Bildmaterial des Produkts bereit, welches die App zeigt.

Sie können dieses Bildmaterial gerne auf Ihrer Webseite oder über Ihre bevorzugten Kanäle verwenden.

Sie können alle Bilder aus diesen Ordnern herunterladen. Bitte beachten Sie die folgenden wichtigen Hinweise:

• Bitte fügen Sie dem Bildmaterial nicht Ihr Branding hinzu.
  • Verändern oder verformen Sie das Bildmaterial nicht.
  • Laden Sie das Bildmaterial in verschiedenen Übersetzungen herunter.

Wenn Sie Fragen zur Pressemappe haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an design@moreapp.com. Wir sind für Sie da!