Almacena automáticamente tus informes de MoreApp en OneDrive a través de Make. Configura la integración fácilmente siguiendo estos pasos.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.
Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Crea un escenario

Accede a Make.com y ve a la pestaña Scenarios del menú lateral. Haz click en + Create a new scenario. Aparecerá una nueva pantalla con un signo +

Haz click en el botón + para seleccionar la aplicación a la que quieres conectarte.

2. Selecciona el Trigger

Para este ejemplo, debes elegir MoreApp Forms y seleccionar el Trigger “Watch Submission Created”. La acción deseada tendrá lugar cada vez que se envíe un nuevo registro.

3. Conecta tu cuenta MoreApp

Elige un Webhook existente o añade una nueva conexión. Haz click en Add y configura la clave API para establecer una nueva conexión con tu cuenta de MoreApp.

4. Prueba el Trigger

Para realizar una prueba, haz click en Run once y envía un registro utilizando cualquier formulario de tu cuenta MoreApp.

Si la configuración es correcta, el módulo de MoreApp aparecerá en verde. Una vez que el Trigger esté listo, es hora de configurar la Acción.

5. Selecciona una Acción

Haz click en el icono + junto al módulo MoreApp para añadir una Acción. En este caso, selecciona "Download Report" ya que necesitas obtener el informe que se subirá a OneDrive.

Establece la Conexión con tu cuenta de MoreApp. Escribe un nombre para el informe, en File name.

Atención: OneDrive puede tener problemas al reconocer ciertos nombres para archivos PDF. Se recomienda escribir directamente un nombre de archivo con la extensión .pdf, como se muestra en el siguiente ejemplo.

Por último, selecciona el ID del envío (Submission ID). Haz click en el campo id que aparecerá, bajo la sección meta, en la lista de placeholders.

6. Conecta a OneDrive

Para finalizar la configuración, haz click en el icono + para añadir otro módulo. Esta vez, selecciona OneDrive y elige la acción "Upload a File".

Selecciona tu conexión OneDrive y configura los siguientes pasos para encontrar la carpeta de OneDrive donde te gustaría guardar los informes.

En File, asegúrate de seleccionar el archivo que has obtenido en el paso anterior: MoreApp Forms - Download Report.

7. Filtra por formulario (opcional)

Añade un filtro para almacenar solamente los informes PDF de un formulario específico.

Haz click entre el primer y el segundo módulo de MoreApp para configurar el filtro. Elige una Condición como, por ejemplo, el nombre del formulario. Añade el nombre del formulario específico que quieres utilizar para esta integración.

8. Prueba la integración

Para asegurarte de que la integración funciona correctamente, haz click en Run once. Si la configuración se realiza correctamente, se completará la ejecución del escenario y los tres módulos aparecerán en verde.

¡Enhorabuena! Tus informes se guardarán automáticamente en tu carpeta de OneDrive.