MoreApp bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Formularsubmission als Entwurf in der App

oder im Web App zu speichern, damit Sie diese zu einem späteren Zeitpunkt weiter bearbeiten können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular speichern

Nachdem Sie ein Formular (teilweise) ausgefüllt haben, können Sie dieses als Entwurf speichern.

Klicken Sie in der linken oberen Ecke auf Speichern & Schließen.

Sie können das Formular auch als Entwurf speichern, indem Sie auf Optionen in der oberen rechten Ecke klicken. Sie erhalten dann drei Optionen:

1. Formular senden: um das Formular zu senden, sobald es fertig ist.

2. Speichern und Schließen: Das Formular wird in der App auf der Registerkarte Entwürfe gespeichert.

3. Löschen: Zum Löschen des Formulars.

2. Formular weiter bearbeiten

Nachdem Sie auf Speichern und Schließen geklickt haben, wird das Formular unter Entwürfe im Menü angezeigt. Sobald Sie auf das Formular klicken, können Sie mit dem Ausfüllen des Formulars fortfahren.

Hinweis: Wenn Sie eine Aufgabe als Entwurf speichern, wird die Aufgabe auf der Registerkarte Entwurf und nicht unter Aufgabe angezeigt.

Um genau zu wissen, welche Formulare sich in dem Entwürfe-Feld befinden, können Sie Ihren Formularen eine individuelle Beschreibung hinzufügen, z.B. das Datum. Im folgenden HelpCenter-Link erhalten Sie zusätzliche Informationen hierzu.