Sim! No modo offline os dados de seus formulários serão armazenados no seu dispositivo até encontrar uma rede para enviar seus relatórios.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Você pode preencher seus formulários tanto Online quanto Offline, para isso basta abrir seus formulários uma vez com rede. Depois, pode preencher de onde quiser que os dados serão armazenados em seu dispositivo.

Depois que conectado a internet, os emails serão enviados automaticamente com os seus relatórios, assim como os dados serão exportados para outros softwares, se assim configurado.