¡Sí! Todos los datos se almacenan localmente en tu dispositivo cuando usas la App en modo offline.

Si abres la App pero no hay conexión a internet, el sistema, automáticamente, cambiará al modo offline. Cuando el dispositivo está en modo offline, puedes rellenar formularios. Incluso puedes acceder a tus bases de datos sin conexión.

Cuando estés en modo offline, los envíos que realices se mantendrán en la cola de la pestaña "Enviados" hasta que el dispositivo vuelva a conectarse a internet.

Si el envío incluye archivos, estos deben procesarse primero. Si, por cualquier motivo, un archivo no se carga correctamente, cuando el dispositivo tenga conexión a internet, el envío se moverá automáticamente a la pestaña "Borradores".

Para reenviarlo, vuelve a abrirlo desde la pestaña "Borradores" y asegúrate de cargar el archivo correcto antes de enviarlo de nuevo.

Si tienes varios envíos en cola, verás en la pantalla la cantidad de envíos que hay en espera.