Com o Gerenciamento Avançado de Usuários, você é capaz de dar aos usuários permissões específicas. Descubra nesta publicação como trabalhar com esta função!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Este recurso está disponível nos planos Árvore e Floresta. Confira nossos planos.

1. Página de Usuários

Vá para a página Usuários na Plataforma MoreApp e clique em Gerencie Funções

2. Criar Nova Função

Clique em + Criar nova função e dê um Nome à função. Por exemplo, Gerenciar Instruções e clique em Criar. A função será adicionada sob o cabeçalho: Papéis personalizados. Agora você é capaz de configurar o papel e definir as permissões corretas.

3. Quais funções

Formulários de Permissão

Explicação

Criar formulários

Criar um formulário dentro de uma pasta à qual você tenha acesso

Atualizar formulário

Editar e publicar formulário

Eliminar formulário

Eliminar formulário

Pastas de Permissão

Explicação

Criar pastas

Criar novas pastas

Adicionar formulário à pasta

Adicionar/mover a uma pasta à qual você tem acesso

Remover formulário da pasta

Remover de uma pasta à qual você tem acesso

Atualizar pasta

Atualizar nome, descrição e ícone

Eliminar pasta

Eliminar pasta

Submissões de Permissões

Explicação

Criar Submissão

Enviar formulário no aplicativo para criar uma nova submissão

Ver Submissão

Veja as submissões de um formulário específico

Eliminar Submissão

Eliminar submissões de um formulário específico

Atualizar Submissão

Atualizações para um formulário específico

Instruções de Permissões

Explicação

Criar Instruções

Criar instruções para um formulário específico

Ver Instruções

Ver instruções para um formulário específico

Completar Instruções

Instruções completas para um formulário específico

Revogar Instruções

Instruções de revogação para um formulário específico

Permissão Administrativa

Explicação

Gerenciar todos os formulários & pastas

Criar, visualizar e atualizar TODOS os formulários e pastas

Gerenciar todas as submissões

Visualizar, excluir e reenviar submissões para TODOS os formulários

Gerenciar todas as Instruções

Criar, visualizar e atualizar instruções para TODOS os Formulários

Gerenciar usuários & acesso

Gerenciar o acesso para todos os usuários, convidados e grupos

Gerenciar a faturação

Atualize sua assinatura, detalhes de cobrança e forma de pagamento. Veja sua fatura e seu histórico de uso

Gerenciar fontes de dados

Criar, visualizar, atualizar e excluir todas as fontes de dados

Gerenciar webhooks

Criar, visualizar, atualizar e excluir todos os ganchos da web

Gerenciar modelos

Criar, visualizar, atualizar e excluir todos os modelos

4. Exemplo de Instrução de Gestão

Neste exemplo, criamos uma função personalizada para um grupo ou usuário específico para criar, visualizar, completar e revogar instruções.

Ir para o usuário ou grupo específico. Clique em Permissões e selecione no lado direito do formulário a função personalizada.