Mit benutzerdefinierten Rollen können Sie Nutzern bestimmte Berechtigungen erteilen. Erfahren Sie in diesem Help Center-Beitrag, wie Sie mit benutzerdefinierten Rollen arbeiten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Baum und Wald

1. Nutzer-Seite

Gehen Sie in der MoreApp Plattform auf die Seite Nutzer und klicken Sie auf Rollen festlegen.

2. Neue Rollen festlegen

Klicken Sie auf + Neue Rolle erstellen und geben Sie der Rolle einen Namen. Zum Beispiel: Aufgaben und klicken Sie auf Erstellen. Die Rolle wird unter der Registerkarte Eigene Rollen hinzugefügt. Jetzt können Sie die Rolle konfigurieren und die richtigen Berechtigungen festlegen.

Hinweis: Sie können eine benutzerdefinierte Rolle löschen, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen klicken.

3. Berechtigungen

Formulare

Erklärung

Formulare erstellen

Erstellen Sie ein Formular in einem Ordner, auf den Sie Zugriff haben

Formulare aktualisieren

Formular bearbeiten und veröffentlichen

Formulare löschen

Formulare löschen

Ordner

Erklärung

Ordner erstellen

Neue Ordner erstellen

Formular zu Ordner hinzufügen

Hinzufügen/Verschieben in einen Ordner, auf den Sie Zugriff haben

Formular aus Ordner entfernen

Aus einem Ordner ein Formular entfernen, auf den Sie Zugriff haben

Ordner aktualisieren

Name, Beschreibung und Symbol aktualisieren

Ordner löschen

Ordner löschen

Submissions

Erklärung

Submission erstellen

Submissions erstellen

Submissions einsehen

Submissions für ein bestimmtes Formular anzeigen

Submissions löschen

Submissions für ein bestimmtes Formular löschen

Submissions aktualisieren

Aktualisieren von Submissions für ein bestimmtes Formular

Aufgaben

Erklärung

Aufgaben erstellen

Aufgaben für ein bestimmtes Formular erstellen

Aufgaben einsehen

Aufgaben für ein bestimmtes Formular anzeigen

Aufgaben vervollständigen

Aufgaben für ein bestimmtes Formular vervollständigen

Aufgaben widerrufen

Aufgaben für ein bestimmtes Formular widerrufen

Administrativ

Erklärung

Verwalten Sie alle Formulare und Ordner

ALLE Formulare und Ordner erstellen, anzeigen und aktualisieren

Verwalten Sie alle Submissions

Anzeigen, Löschen und erneutes Senden von Submissions für ALLE Formulare

Verwalten Sie alle Aufgaben

Erstellen, Anzeigen und Aktualisieren von Aufgaben für ALLE Formulare

Verwalten Sie Nutzer & Zugriffe

Erstellen, Anzeigen und Aktualisieren von Submissions für ALLE Formulare

Single Sign-On verwalten

Verwalten Sie die Konfiguration für SSO

E-Mail-Domain verwalten

Verwalten Sie die Konfiguration für Ihre eigene E-Mail-Domain

Abrechnung verwalten

Verwalten Sie den Zugriff für alle Benutzer, Einladungen und Gruppen

Verwalten von Datenquellen

Aktualisieren Sie Ihr Abonnement, Ihre Rechnungsdetails und Ihre Zahlungsmethode. Zeigen Sie Ihre Rechnung und vergangene Nutzung an

Verwalten von Webhooks

Erstellen, Anzeigen, Aktualisieren und Löschen aller Datenquellen

Vorlagen verwalten

Erstellen, Anzeigen, Aktualisieren und Löschen aller Vorlagen

4. Beispiel: Verwalten von Aufgaben

In diesem Beispiel erstellen wir eine benutzerdefinierte Rolle für eine bestimmte Gruppe oder einen bestimmten Benutzer zum Erstellen, Anzeigen, Vervollständigen und Widerrufen von Aufgaben.

Gehen Sie zu dem spezifischen Benutzer oder der Gruppe. Klicken Sie auf Berechtigungen und wählen Sie auf der rechten Seite des Formulars die benutzerdefinierte Rolle aus.

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.