Avec les rôles personnalisés, vous pouvez donner des autorisations spécifiques aux utilisateurs. Découvrez dans cet article du Centre d’Assistance comment travailler avec des rôles personnalisés.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous dès maintenant.

Cette option est disponible dans les formules Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Onglet Utilisateurs

Allez dans l’onglet Utilisateurs sur la Plateforme MoreApp et cliquez sur Gérer rôles

2. Créez un nouveau rôle

Cliquez sur + Créer un nouveau rôle et donnez-lui un Nom. Par exemple, Responsable Tâches et cliquez sur Créer. Le rôle sera ajouté sous l'onglet : Rôles personnalisés. Vous êtes maintenant en mesure de configurer le rôle et de définir les autorisations appropriées.

Remarque : Vous pouvez supprimer un rôle personnalisé en cliquant sur le bouton "Supprimer".

3. Quelles autorisations

Autorisation Formulaires

Explication

Créer des formulaires

Créer un formulaire dans un dossier auquel vous avez accès

Mettre à jour le formulaire

Modifier et publier le formulaire

Supprimer le formulaire

Supprimer le formulaire

Autorisation Dossiers

Explication

Créer des dossiers

Créer de nouveaux dossiers

Ajouter le formulaire à un dossier

Ajouter/Déplacer dans un dossier auquel vous avez accès

Supprimer le formulaire du dossier

Supprimer d'un dossier auquel vous avez accès

Mettre à jour le dossier

Mettre à jour le nom, la description et l'icône

Supprimer le dossier

Supprimer le dossier

Autorisation Enregistrements

Explication

Créer un enregistrement

Envoi de formulaires sur l'application pour créer un nouvel enregistrement

Voir les enregistrements

Afficher des enregistrements pour un formulaire spécifique

Supprimer les enregistrements

Supprimer des enregistrements pour un formulaire spécifique

Mettre à jour les enregistrements

Mettre à jour des enregistrements pour un formulaire spécifique

Autorisation Tâches

Explication

Créer des tâches

Créer des tâches pour un formulaire spécifique

Voir les tâches

Voir des tâches pour un formulaire spécifique

Accomplir des tâches

Accomplir des tâches pour un formulaire spécifique

Révoquer les tâches

Révoquer des tâches pour un formulaire spécifique

Autorisation Administration

Explication

Gérer tous les formulaires & dossiers

Créer, voir et mettre à jour tous les formulaires & dossiers

Gérer tous les enregistrements

Voir, supprimer et renvoyer des envois pour tous les formulaires

Gérer toutes les tâches

Créer, voir et mettre à jour les tâches pour tous les formulaires

Gérer utilisateurs et accès

Gérer l'accès pour tous les utilisateurs, les invitations et les groupes

Gérer l’authentification unique

Gérer la configuration du SSO

Gérer le domaine d’email

Gérer la configuration de votre domaine d’email personnalisé

Gérer facturation

Mettre à jour votre abonnement, vos détails de facturation et votre mode de paiement. Consultez votre facture et l'historique de votre utilisation

Gérer base de données

Créer, voir, mettre à jour et supprimer toutes les sources de données
Gérer webhooks
Créer, voir, mettre à jour et supprimer tous les webhooks
Gérer modèles
Créer, voir, mettre à jour et supprimer tous les modèles

4. Exemple Responsable Tâches

Dans cet exemple, nous créons un rôle personnalisé pour un groupe ou un utilisateur spécifique afin de créer, voir, valider et révoquer des tâches.

Allez sur l'utilisateur ou le groupe spécifique. Cliquez sur Autorisations et sélectionnez le rôle personnalisé dans la partie droite du formulaire.