Você deseja mover um formulário para outra pasta? Siga as etapas nesta postagem do Centro de Ajuda.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Vista Geral da MoreApp

Faça o login na Plataforma MoreApp e selecione, por exemplo o Formulário de Ordem de Serviço. Vá para a aba da Vista Geral e clique em Alterar.

Irá aparecer a seguinte tela. Clique em Selecionar pasta.

A lista com as pastas irá aparecer. Selecione a pasta para a qual pretende mover o formulário e clique em Alterar.

Parabéns! Agora o Formulário estará visível nessa Pasta!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Subscreva!