Vous souhaitez déplacer un formulaire dans un autre dossier ? Suivez les étapes dans cet article du Centre d’Assistance !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

1. Aperçu de MoreApp

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et sélectionnez par exemple votre formulaire ordre de travail. Allez dans l’onglet Aperçu et cliquez sur Déplacer.

Une fenêtre apparaît. Cliquez sur Choisir dossier.

Une liste de dossiers apparaît. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le formulaire ensuite, cliquez sur Déplacer.

Félicitations ! Le formulaire est maintenant accessible depuis le dossier que vous avez sélectionné !