Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registe-se aqui.


1. Inicie a sessão com a sua conta na Plataforma da MoreApp, Clique no separador dos Créditos e logo após no botão no canto superior direito em Escolha seu plano



2. Preencha as suas Informações de Faturação



3. Escolha o seu plano


4. Confirme o plano escolhido


Parabéns! Agora que já está inscrito em um Plano MoreApp, aproveite todas as funcionalidades do mesmo!