¿Ha terminado tu período de prueba? ¡Selecciona un plan y comienza tu suscripción!

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y aparecerá la siguiente pantalla. Haz click en el botón Elige tu plan para activar una suscripción.

Si todavía estás en tu periodo de prueba y quieres que la suscripción se inicie sin problemas, cuando tu prueba haya terminado, ve a la pestaña de Facturación y rellena tus datos de facturación y el método de pago.

Nota: También puedes contactar con el equipo de soporte de MoreApp si quieres terminar tu prueba antes.

Si ya tienes una suscripción y quieres cambiar de plan, puedes ir a la pestaña Facturación y hacer click en el botón de la esquina superior derecha: Cambiar Plan.

Rellena la información de facturación solicitada y haz click en Guardar.

Elige tu plan y haz click en Seleccionar.

Para finalizar, confirma tu plan.

¡Hecho! Ya puedes disfrutar de todas las funcionalidades del plan elegido.

Recuerda que puedes cambiar de plan cuando quieras.