Adoramos ajudar os nossos clientes de todo o mundo! Precisa de ajuda no processo de digitalização dos seus formulários de papel ou a integrar com seus softwares? Contrate nosso assistência personalizada.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui

Nós oferecemos suporte gratuitamente a todos nossos clientes, mas se você busca uma assistência personalizada, adquira nosso Contrato de Assistência. Entenda nossas recomendações:

Para quem é o Contrato de Assistência?

1. Parceiros

2. Clientes

Porque devo usar o Contrato de Assistência?

1. Criamos seus Formulários.

2. Obtenha Atualizações Imediatas

3. Auxiliamos na Integração dos seus Softwares

4. Treinamento Personalizado

Alguns dos benefícios:

1. Criar Novos Formulários

2. Alterações em Formulários existentes

3. Conselhos Técnicos de quem entende

4. Consultoria Dedicada

5. Conselhos Estratégicos com outras Plataformas.

Qual é a diferença entre o Suporte Gratuito e o Dedicado?

O suporte gratuito é considerado a ajuda que oferecemos a nossos clientes via chat ou e-mail: explicar o processo de como trabalhar em algo, enviar tutoriais e dar dicas para otimizar os processos.

Entretanto, quando os agentes de suporte precisam gastar tempo realmente configurando os formulários: criando regras, verificando o PDF, etc. ou quando você precisa da ajuda da equipe técnica para configurar uma integração, é considerado como suporte dedicado. O tempo gasto no suporte dedicado será subtraído do total de horas do seu Contrato de Suporte.

Nota: Se descobrirmos, enquanto trabalhamos em sua solicitação, que há um problema técnico do nosso lado, não o contaremos como uma solicitação de Contrato de Suporte e nenhum tempo será descontado de seu contrato.

Como você sabe quando o Contrato de Suporte é utilizado?

Sempre que um agente de suporte tiver trabalhado em seus formulários, você será informado sobre o tempo gasto e o tempo restante para ocasiões futuras. Exemplo:

• Tempo usado: 30 min

• Tempo restante: 6 horas e 30 min

Nota: O valor mínimo a cobrar é de 30 minutos.

Preço:

€1.200 -  8 horas de Assistência Personalizada.

*Válido por um ano a partir da data da fatura

Está interessado? Preencha este formulário e aguarde nosso contato para uma reunião detalhada.