O próximo formulário será muito parecido com o formulário preenchido anteriormente e você quer reutilizar as informação? Fez um erro no formulário que já enviou? Nós iremos explicar-lhe como duplicar os registros de formulários enviados no App.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Abra o Aplicativo

Abra o Aplicativo no seu dispositivo móvel. Abra o menu disponível no lado esquerdo e clique em Enviados.

Dentro da pasta Enviados, você poderá ver todos os registros que previamente enviados.

2. Duplique um registro

Selecione o registro que deseja duplicar e em seguida clique em duplicar no canto superior direito da tela.

Atenção! Por segurança as assinaturas não são duplicadas.

Para terminar, clique na seta para enviar o registro.

Outra forma de duplicar os envios é por meio da função Buscar os Formulários enviados no Aplicativo.

Nota: Os widgets Arquivo-Pin e Desenho não serão exibidos quando você duplicar o envio.

3. Elimine Registros do seu Dispositivo

Se deseja eliminar os registros do dispositivo depois de enviar, clique no ícone do menu no canto superior esquerdo do tela.

Em seguida clique na opção Configurações e selecione a opção "Eliminar registro do dispositivo após enviar"

4. Parabéns!

Você conseguiu duplicar um registro enviado anteriormente!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de YouTube e se Inscreva!