Ajoutez un numéro de référence à la facture MoreApp.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

1. Connectez-vous sur la Plateforme.

Rendez-vous sur la Plateforme MoreApp et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

2. Allez à la page facturation

Cliquez sur la page Facturation qui se trouve en bas à gauche de l'écran. Sous le Profil de Facturation, cliquez sur Modifier.

3. Ajoutez le numéro de référence

Faites défiler vers le bas et cliquez sur Ajouter sous Information additionnelle sur la facture.

Dans la case Nom, entrez le nom correspondant au numéro de référence et dans la case Valeur, entrez le numéro de référence. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.

4. Félicitations !

Vous avez maintenant ajouté avec succès le numéro de référence à votre facture !