¿Necesitas más información en tu factura MoreApp? Añade un número de referencia a la información de facturación de tu plan.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Inicia sesión en la Plataforma

Ve a la Plataforma de MoreApp e inicia sesión con tu email y contraseña.

2. Ve a Facturación

Abre la pestaña Facturación, que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Ve a la sección Perfil de Facturación y haz click en Editar.

3. Añade un Número de Referencia

Haz click en + Añadir, bajo el campo Información adicional de la factura.

Información de Facturación - MoreApp

En la casilla Nombre escribe el texto correspondiente al título del Número de Referencia y, en la casilla Valor, pon el Número de Referencia. Puedes ver un ejemplo en la imagen.

Pulsa Guardar cuando hayas terminado.

Valor Adicional Factura MoreApp

4. ¡Enhorabuena!

Ya sabes cómo añadir un número de referencia a tu factura.