Fügen Sie eine Referenznummer zu den Abrechnungsinformationen Ihres MoreApp-Plans hinzu.

Noch kein MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. In Plattform anmelden

Öffnen Sie die MoreApp-Plattform und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.

2. Abrechnung

Klicken Sie auf das Tab Abrechnungen das sich unten links, in der schwarzen Leiste auf dem Bildschirm befindet.

3. Referenznummer hinzufügen

Scrollen Sie nach unten und klicken Sie unter Zusätzliche Rechnungsinformationen auf + Hinzufügen.

Geben Sie in dem Feld Name den Text "Referenznummer" und in dem Feld Wert die aktuelle Referenznummer ein. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

4. Glückwunsch

Sie haben nun erfolgreich eine Referenznummer zu Ihrer Rechnung hinzugefügt!

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.