Apprenez à définir un format de date en accord avec la mise en page que vous souhaitez.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Paramètres

En bas à gauche de votre écran, cliquez sur le nom de votre compte, puis sur Paramètres.

2. Changez le format de la date

Dans Paramètres, rendez-vous sur le champ Format de date

En cliquant sur le champ, vous pourrez observer 3 différents Formats de date. Sélectionnez celui que vous souhaitez voir apparaître dans votre rapport PDF, puis cliquez sur Sauvegarder.

3. Comment cela apparaît-il ?

Format de date

Application / Application Web

Rapport PDF

DD-MM-YYYY

MM-DD-YYYY

YYYY-MM-DD