Erfahren Sie, wie man das Datumsformat auf ein gewünschtes Design einstellt.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Einstellungen

Klicken Sie im Seitenmenü unten links auf Ihren Kontonamen und dann auf Einstellungen.

2. Datumsformat ändern

Unter Allgemeines befindet sich das Feld Datumsformat, bei dem Sie aus 3 verschiedenen Datumsformaten wählen können. Bestimmen Sie das gewünschte Format, das im PDF-Bericht erscheinen soll und klicken Sie dann abschließend auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

3. Darstellung des Datums

Datumsformat

App/ Web App

PDF-Bericht
DDMMYYYY
MMDDYYYY
YYYYMMDD