Erfahren Sie, wie man das Datumsformat auf ein gewünschtes Design einstellt.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Einstellungen

Klicken Sie im Seitenmenü unten links auf Ihren Kontonamen und dann auf Settings.

2. Datumsformat ändern

Unter General befindet sich das Feld Date format, bei dem Sie aus 3 verschiedenen Datumsformaten wählen können. Bestimmen Sie dasjenige Format, das im PDF-Bericht erscheinen soll und klicken Sie dann abschließend auf Save, um die Änderungen zu speichern.

3. Darstellung des Datums

DatumsformatAppWebclientPDF-Bericht
DDMMYYYY
MMDDYYYY
YYYYMMDD

Hinweis:

• In der App wird das Datum immer wie folgt angezeigt: DD-MM-YYYY
  • Im Webclient wird das Datum immer wie folgt angezeigt: DD-MM-YYYY

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.