Con MoreApp puedes configurar el formato de la fecha, según el diseño que prefieres que aparezca en tu informe.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ajustes

Ve a la esquina inferior izquierda, pasa el cursor por encima de tu nombre y, posteriormente, haz click en Ajustes.

2. Cambia el Formato de la Fecha

En la sección General, verás el campo Formato de Fecha. Si haces click, aparecerán 3 opciones de formato distintas.

Selecciona el formato que quieres que aparezca en tu informe PDF y haz click en Guardar

3. ¿Cuál es el resultado?

Formato

Selector de la App y la App Web

Informe PDF

DDMMYYYY

MMDDYYYY

YYYYMMDD