¿Quieres deshacerte de las tarjetas de visita en papel? ¡Haz tu propia tarjeta de visita digital con MoreApp!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Crea un Formulario de Contacto

Antes de empezar a diseñar tu tarjeta de visita digital, debes crear un formulario de contacto.

Puedes crear un formulario desde cero o utilizar la plantilla de Registro de Contacto. Encontrarás la plantilla cuando comiences a crear un nuevo formulario en la Plataforma de MoreApp

Si decides crear tu propio formulario de contacto, ten en cuenta que debes agregar el widget-Email a tu formulario. Esto es necesario para que el cliente nuevo reciba tu tarjeta de visita digital. Todos los demás widgets son opcionales y se pueden agregar dependiendo de tus preferencias personales.

No olvides hacer click en Guardar cuando hayas terminado de crear tu formulario.

Formulario Registro de Contacto MoreApp

2. Haz la Tarjeta de Visita Digital

Puedes crear tu propia tarjeta de visita digital configurándola desde la pestaña Email. Se enviará a tu nuevo contacto siempre que rellenes tu formulario de registro de contacto nuevo. Aprende aquí cómo configurar tu email. También puedes agregar imágenes y enlaces a tu página web o página de LinkedIn.

Además, es posible generar tu email en otra herramienta que ofrezca HTML y exportarlo a MoreApp. Configura el email a tu gusto y crea tu propia tarjeta de visita digital, como la que se puede ver a continuación.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has creado con éxito tu propio formulario de contacto y tu tarjeta de visita digital!

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse!