Möchten Sie nicht länger Visitenkarten aus Papier nutzen? Erstellen Sie sich einfach Ihre eigene und ganz persönliche digitale Visitenkarte mit MoreApp!

Noch keinen MoreApp-AccountHier anmelden!

1. Formular zur Lead-Generierung erstellen

Bevor Sie Ihre eigene digitale Business-Card gestalten, müssen Sie zuerst ein digitales Formular für Lead-Generierung erstellen. Sie können unsere digitale Visitenkartenvorlage auswählen oder mit einem leeren Formular beginnen.

Falls Sie sich dazu entscheiden, Ihr eigenes Lead-Formular zu erstellen, bitte beachten Sie, diesem ein E-Mail-Widget hinzuzufügen. Dies ist erforderlich, damit der Lead Ihre digitale Visitenkarte erhält. Alle weiteren Widgets sind optional und können nach Ihrem Belieben hinzugefügt werden. Beispielsweise können Sie ein Foto-Widget hinzufügen, um ein Foto in Ihre digitale Visitenkarte aufzunehmen.

Vergessen Sie im Anschluss Ihrer Bearbeitungen nicht auf Speichern & Veröffentlichen zu klicken, um Ihre Anpassungen zu sichern.

2. Gestalten Sie Ihre digitale Business Card

Sie haben die Möglichkeit Ihre eigene digitale Visitenkarte erstellen, indem Sie diese als E-Mail konfigurieren, die an Ihren Lead gesendet wird, sobald dieser Ihr Lead-Formular ausfüllt. Wie Sie Ihre E-Mail konfigurieren, erfahren Sie hier: Konfigurieren Ihrer E-Mail.

Sie können auch Bilder und Links zu z. B. Ihrer Website oder LinkedIn-Seite hinzufügen. Außerdem ist es möglich, Ihre E-Mail in einem anderen Programm mit HTML zu konfigurieren und den Code in MoreApp zu exportieren.  Konfigurieren Sie die E-Mail nach Ihren Wünschen, und schon können Sie Ihre eigene digitale Visitenkarte erstellen.

3. Glückwunsch!

Sie haben soeben Ihr eigenes Lead-Formular mit Ihrer individuellen digitalen Business-Card erstellt!

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.