Möchten Sie nicht länger Visitenkarten aus Papier nutzen? Erstellen Sie sich einfach Ihre eigene und ganz persönliche digitale Visitenkarte mit MoreApp!

Noch keinen MoreApp-AccountHier anmelden!

1. Formular zur Lead-Generierung erstellen

Bevor Sie Ihre eigene digitale Business-Card gestalten, müssen Sie zuerst ein digitales Formular für Lead-Generierung erstellen. Sie können unsere digitale Visitenkartenvorlage auswählen oder mit einem leeren Formular beginnen.

Falls Sie sich dazu entscheiden, Ihr eigenes Lead-Formular zu erstellen, bitte beachten Sie, diesem ein E-Mail-Widget hinzuzufügen. Dies ist erforderlich, damit der Lead Ihre digitale Visitenkarte erhält. Alle weiteren Widgets sind optional und können nach Ihrem Belieben hinzugefügt werden. Beispielsweise können Sie ein Foto-Widget hinzufügen, um ein Foto in Ihre digitale Visitenkarte aufzunehmen.

Vergessen Sie im Anschluss Ihrer Bearbeitungen nicht auf Speichern & Veröffentlichen zu klicken, um Ihre Anpassungen zu sichern.

2. Gestalten Sie Ihre digitale Business Card

Sie können Ihre eigene digitale Business Card konfigurieren, indem Sie diese als E-Mail erstellen, die anschließend automatisch an Ihren neuen Kunden gesendet wird. Hier lesen Sie, wie Sie die E-Mail konfigurieren und erstellen können. Sie können z.B. auch Bilder und Links zu Ihren LinkedIn-Account hinzufügen.

Darüber hinaus ist es auch möglich, Ihre E-Mail mit MailChimp zu verbinden und nach MoreApp zu exportieren. Wie Sie Ihre E-Mail konfigurieren und mit MailChimp verbinden, erfahren Sie hier. Wenn Sie unsere Schritte befolgen, können Sie Ihre eigene digitale Business Card nach Ihren Wünschen erstellen.

Ein Beispiel einer digitalen Visitenkarte sehen Sie hier:

3. Glückwunsch!

Sie haben soeben Ihr eigenes Lead-Formular mit Ihrer individuellen digitalen Business-Card erstellt!

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.