Nutzen Sie Service-Konten, um die Zugriffsberechtigung Ihres MoreApp-Accounts auf die verbundenen Google- oder Microsoft-Profile verwalten zu können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Account-Einstellungen öffnen

Klicken Sie zuerst auf Ihren Namen im linken Seitenmenü und dann auf Einstellungen, um die Einstellungen festzulegen.

2. Service-Konten

Wechseln Sie innerhalb Ihrer Einstellungen nun auf das Tab für Service-KontenWenn Sie derzeit noch keine Konten von Drittanbietern mit Ihrem MoreApp-Account verbunden haben, wird Ihnen hier, wie in unserem Beispiel der Text "Kein Servicekonto konfiguriert" angezeigt.

3. Service-Konto konfigurieren

Um ein Service-Konto mit Ihrem MoreApp-Account verbinden zu können, müssen Sie zunächst auswählen, ob es sch bei dem jeweiligen Service um Google Sheets oder OneDrive handelt. Klicken Sie abschließend auf Servicekonto hinzufügen.

Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie mit MoreApp konfigurieren möchten. Um auf das Verfizierungsfenster des jeweiligen Serviceanbieters zu gelangen.

Um MoreApp den Zugriff auf Ihr Service-Konto von Google zu genehmigen, müssen Sie nun auf Zulassen klicken.

Um MoreApp den Zugriff auf Ihr Microsoft OneDrive-Konto zu ermöglichen, müssen Sie im Verifizierungsfenster auf Ja klicken.

4. Service-Konto umbenennen

Der Name Ihres Konto wird daraufhin automatisch generiert und der Liste Ihrer Service-Konten hinzugefügt. Es ist möglich, die Service-Konten jederzeit umzubenennen, indem man unter Name auf die unterstrichenen Interaktionsfelder klickt und den gewünschten Namen einträgt.

5. Integrationen konfigurieren

Wenn Sie eine Integration zu Ihrem Formular hinzufügen, können Sie nun die Service-Konten auswählen, die Sie zuvor zu Ihrem Formular hinzugefügt haben.

Wenn Sie alles über die Konfiguration von Integrationen wissen wollen, klicken Sie auf die folgenden beiden Links, um eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten!

6. Service-Konten über Integration hinzufügen

Es ist auch möglich, neue Service-Konten Ihrem MoreApp-Account hinzuzufügen, indem Sie in der Konfiguration Ihrer Integrationen unter dem entsprechenden Login-Feld auf Verbinden klicken.

7. Löschen oder Erneut verbinden von Service-Konten

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Ihre Service-Konten zu löschen oder neu zu verbinden.

Um die Verbindung wiederherzustellen, klicken Sie auf Erneut verbinden. Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie ein neues oder bestehendes Konto auswählen können, mit dem Sie die Plattform verbinden möchten.

Um ein Service-Konto zu löschen, klicken Sie auf Löschen. Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie auf Löschen klicken müssen, um das Löschen zu bestätigen.