Analise seus dados criando gráficos em qualquer solução de relatórios. Você só precisa configurar os webhooks. Siga estes passos e experimente!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.
Este recurso está disponível em planos de Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos

Reúna todas as informações relevantes de seus envios em tabelas ou gráficos para melhor elaboração de relatórios e tomada de decisões. Use informações de, por exemplo, enviar submissões ou instruções de trabalho criadas/completadas. Neste posto do Centro de Ajuda, nós lhe ensinaremos como fazer um painel de controle usando as informações de um envio.

Nota: Neste artigo, usamos o Google Data Studio como exemplo, mas você pode usar qualquer outra ferramenta de relatório, como Power BI, Tableau, Oracle, e muitas outras, desde que você receba submissões MoreApp em um banco de dados. Neste exemplo, usamos o Google Sheets. Você também pode usar o Excel Online ou qualquer outro banco de dados.

1. Crie um Formulário MoreApp

Crie um formulário MoreApp na plataforma e clique em Guardar & Publicar.

2. Configure seu Webhook e sua Base de Dados

Agora você precisa exportar as apresentações para uma base de dados.

Você tem várias opções para exportar as submissões para uma base de dados:

Em nosso exemplo, criamos uma integração via Zapier usando webhooks.

Uma vez que seu banco de dados esteja recebendo os envios, você estará pronto para o próximo passo.

3. Escolha Qualquer Ferramenta de Relatório

Uma vez que você configurou seus webhooks e seu banco de dados está recebendo envios MoreApp, escolha uma ferramenta de relatório. Em nosso caso, Google Data Studio. Se você não conseguir encontrar o Google Data Studio na lista, você sempre poderá acessá-lo através de seu navegador web.

Acesse seu Google Drive, clique em New (Novo), no canto superior esquerdo.

Depois, clique em More (Mais) e escolha Google Data Studio. A tela seguinte aparece, no nosso caso, clicamos em Google Sheets, pois este é o banco de dados que recebe os registros da MoreApp.

Uma vez clicado no Google Sheets, você poderá procurar a Planilha que deseja conectar ao Google Data Studio a fim de importar os dados. Escolha a planilha, configure as opções e clique em Add (Adicionar).

4. Configure seu Dashboard

Parabéns, você é capaz de configurar seu painel de relatórios com os dados que você deseja analisar.

Nota: Não fornecemos suporte sobre ferramentas de relatórios.