O Plano Floresta é o adequado para você? Saiba mais sobre os benefícios do Plano Floresta.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se Aqui.
Abaixo você encontrará as vantagens do Plano Floresta

Investimento
Entre em contato conosco para mais informações! (Barcelona)

Envios Grátis
Você pode fazer até 10,000 envios por mês ou 120,000 por ano.
0,10 EUR por envio extra.

Usuários Ilimitados
Você pode adicionar quantos usuários você quiser. Confira como gerenciar os usuários.

Funcionalidades

Benefícios do Plano Árvore +

Plantando árvores

Todos os meses iremos estar plantando 200 árvores por você.

Suporte Dedicado
Você tem prioridade quando se trata de responder às suas perguntas e dar uma mãozinha quando necessário.

Assistência em Segurança e Privacidade

Envie-nos seus questionários de Segurança e Privacidade que nós preencheremos para você.

Entre em contato conosco para mais informações.