Ist der Wald-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Wald-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Wald-Plans.

Kosten
Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu den monatlichen bzw. jährlichen Kosten!

Freie Submissions
Sie können 10.000 Formulare pro Monat oder 120.000 pro Jahr als Submission einreichen und zahlen 0,10 EUR für jede zusätzliche Submission über dem Plan-Limit.

Unbeschränkte Nutzeranzahl
Sie können eine unbeschränkte Anzahl Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr zum Thema Nutzerverwaltung.

Gepflanzte Bäume

Für jeden registrierten Wald-Kunden pflanzen wir monatlich 200 Bäume.

Branding

Holen Sie sich Ihre eigene digitale Formularlösung. Passen Sie die Plattform, den Web App und die App (für Android und iOS) mit Ihrem Firmenlogo und Ihrer Farbe an, indem Sie das MoreApp-Logo ersetzen.

Single Sign-On (SSO)

Melden Sie sich über Ihren Identity Provider an und verwalten Sie Ihre Nutzer und Gruppen an einem Ort mit Directory Synchronisation.

Funktionen
Alle Funktionen aus dem Baum-Plan +

Individueller Support
Ihre Fragen haben Priorität bei Bearbeitung und Beantwortung.

Unterstützung bei Datenschutz und -Sicherheit

Senden Sie uns Ihren Fragebogen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit, welchen wir individuell für Sie beantworten.