Com o serviço Branding, você conta com seu próprio aplicativo de formulários digitais nas lojas Google Play e Apple Store. Veja os passos aqui.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Custos

Para obter seu próprio aplicativo de formulários digitais é necessário adquirir o Serviço Branding no valor €450 EUR por mês ou €4.950 EUR por ano. Se optar pela opção anual, receberá um mês de desconto. O mínimo é fixado em um ano.

Esse custo inclui desenvolvimento, manutenção e atualizações de acordo com as melhores tecnologias disponíveis. Você não precisa se preocupar com nada.

2. App Público ou Privado

O primeiro passo é decidir se você utilizará para fins comerciais ou internos.

A MoreApp oferece duas opções:

1. Um aplicativo público, um app que pode ser baixado das lojas.
    1. Disponibilizamos o aplicativo em ambas a lojas: App Store e Google Play Store.
    2. Ir para a seção 3. ("Textos e Palavras Chave".) Nenhuma outra ação é necessária.
  2. Um aplicativo privado, um app que só é utilizado internamente.
    1. Disponibilizamos também como um distribuidor privado: Apple Business Manager e Google.
    2. Siga os próximos passos.

2.1 Para iOS (Apple Business Manager):

1. Criar uma conta Apple Business Manager com o seu Apple ID.
  2. Fornecer-nos o seu ID organizacional, que pode ser encontrado no Apple Business Manager.
  3. Nós publicaremos o aplicativo a partir da nossa Conta de Desenvolvedor, dirigida especificamente para o seu ID organizacional.

2.2 Para Android (Google):

1. Iniciar sessão no Google Play Store Manager.
  2. Clique nas Definições de Administração, na coluna do lado esquerdo.
  3. Copie o seu ID organizacional da caixa de Informação Organizacional e nos envie.

Como seu aplicativo será apresentado na App Store? Aqui está o exemplo da MoreApp:

3. Textos e Palavras-Chave

• Criar uma descrição para o seu aplicativo. Recomenda-se manter o texto para a Apple e o Android da mesma forma. Mas tenha cuidado! Não é permitido usar nomes ou links para o Google ou Android na App Store. O mesmo vale para a Loja do Google Play, onde não é permitido o uso de nomes ou links para a Apple.
  • Na App Store, você pode adicionar Keywords (Palavras-chave) de no máximo 100 caracteres. Os espaços e as pontuações também contam. Entregue a lista como segue: moreapp, ordem de trabalho, inspeção, etc (=33 caracteres). Podemos apenas anotar as palavras-chave para a App Store. O mecanismo de busca da Loja do Google Play só olha para a descrição do aplicativo. Se você quiser ser encontrado nas mesmas palavras-chave que você usa na App Store, certifique-se de usar as mesmas palavras no texto de descrição do App para a App Store do Google Play.
  • Para App Store existe a opção de adicionar um subtítulo (30 caracteres).
  • Para Google Play Store existe um campo de subtítulo extra necessário (80 caracteres).

4. URL's

Envie-nos o domínio desejado para a Plataforma e Aplicativo Web:

https://<nomeplataforma>.web.app.com

https://<nomeaplicativoweb>.web.app.com

5. Imagens

O nosso designer vai criar as imagens de branding.

Entregue as imagens com os seguintes formatos e/ou tipos de arquivos especificados de seguida:

*Nos podemos fazer o design das imagens necessárias, entre em contato.

1. Seu logotipo, ícone, e/ou variação de logotipo em .svg.
  2. Seu(s) código(s) de cores 1 ou 2 HEX, por exemplo #1dc4c2

Estes documentos serão usados para o ícone do aplicativo, para a tela de login e para a imagem de lançamento. Veja os exemplos abaixo.

Se você já tem uma idéia clara do que deseja, por favor, informe-nos.

6. URL Link

Para as screenshots, precisamos da URL direta para os formulários que você gostaria de mostrar nas screenshots das lojas. Veja o exemplo abaixo. Precisamos de pelo menos uma URL direta. Envie-nos screenshots das partes do formulário que você deseja que sejam visíveis na captura de tela, mais quais dados a serem preenchidos.

Criaremos de 1 a 3 screenshots por dispositivo.

7. Favicon

Se você já tem um favicon (um arquivo favicon.ico), envie-nos o resto dos documentos. Caso contrário, criaremos um favicon com base em seu ícone ou logotipo.

8. Emails Personalizados

Quer personalizar os seus emails? Veja mais aqui.

9. MoreApp como Desenvolvedor

Como publicamos os aplicativos de marca nas contas de nossos desenvolvedores, você verá MoreApp como o desenvolvedor do aplicativo.

App Store:

Google Play Store:

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato, criando um ticket aqui ou através do nosso chat na plataforma.