Perdeu, não recebeu o PDF ou está testando uma nova configuração? Veja como reenviar o registro para receber uma nova versão do e-mail e do relatório em PDF.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Corrigir Erro

Acesse a Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

Certifique-se que não tenha nenhum erro ou destinatário errado no email configurado.

Caso tenha algum erro, clique em Editar formulário.Vá até a guia E-mail para editar o erro e clique em Salvar e Publicar

2. Reenviar Registro

Para reenviar o seu registro, vá até a aba Registros na plataforma.

Na coluna "detalhes" à direita do registro, clique no ícone de olho. Role para baixo até a parte inferior e clique no botão Reenviar registros.

Agora o e-mail e o PDF serão reenviados de acordo com a última configuração. Se houver algum Hook instalado, ele também será enviado novamente.

Atenção: Reenviar um formulário não custa envios extra.

3. Confira seus relatórios

Caso você já tenha preenchido o formulário uma vez, você pode usar o mesmo envio para testar a nova configuração do e-mail ou PDF, usando o botão reenviar registro.

4. Atualize o Aplicativo

É importante notar que a atualização do aplicativo é essencial para garantir que você e seus usuários trabalhem com a mais nova configuração.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao YouTube e clique no botão Subscrever!