¿No has recibido un PDF? ¿Quieres probar una nueva configuración para tu informe? ¡Reenvía tu registro y recibe la nueva versión del email y PDF!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Soluciona el Error

Si hay un error en la configuración de email o PDF, tendrás que modificarlo antes de realizar los siguientes pasos.

Una vez estés en el formulario, puedes editarlo haciendo click en Editar. Ve a la pestaña Email para editar el error y, al finalizar, haz click en Guardar & Publicar.

2. Reenvía el Registro

Para reenviar tu registro, ve a la pestaña Registros en la Plataforma. Verás un ícono de ojo, en la última columna de cada registro. Haz click en ese icono para encontrar toda la información detallada del registro.

Si deslizas hasta abajo, encontrarás el botón Reenviar Registro. Al hacer click en ese botón, el PDF y el email se reenviarán, siguiendo la última configuración. Si hay alguna Integración configurada, también se procesará nuevamente.

Reenviar Registro MoreApp

Nota: Reenviar un formulario no te costará envíos extra.

3. Prueba tu Informe PDF

Si has rellenado el formulario una vez, puedes usar el mismo registro para probar la nueva configuración del email y PDF, usando el botón de Reenviar Registro.

Después de cada Reenvío, aparecerá  un nuevo botón para descargar el informe PDF. Lo podrás encontrar haciendo click en el icono verde de la columna Email.

4. Actualiza tus Formularios

Es importante saber que refrescar la app es esencial para asegurarte de que tu y otros usuarios trabajáis con la nueva versión de los formularios.

5. ¡Enhorabuena!

¡Has reenviado un registro con éxito!

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!