Les données de vos enregistrements sont stockées de manière sécurisée, lisible, validée et toujours accessible via la Plateforme en ligne.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Étant donné que nous envoyons et recevons constamment des informations sensibles, nous devons nous assurer que notre Plateforme et notre application sont aussi sécurisées que possible. Vous trouverez plus d'informations sur la manière dont MoreApp protège vos données en toute sécurité sur notre page de sécurité.