Aufgrund der Verarbeitung und Übermittlung der höchst vertraulichen Kundendaten und -Informationen wird das Thema Datenschutz und Datensicherheit bei MoreApp sehr ernst genommen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Da wir ständig vertrauliche Informationen und Daten unserer Kunden senden, empfangen und für jene speichern, stellen wir kontinuierlich sicher, dass unsere Plattform und App stets den aktuellen Datenschutzrichtlinien entsprechen. Weitere Informationen darüber, wie MoreApp Ihre Daten sichert und anschließend geschützt hält, finden Sie auf unserer Website unter den Themen Datensicherheit und Datenschutz.