Vous souhaitez utiliser les données d'un enregistrement MoreApp lors de la configuration d'une Action dans Power Automate ? Vous souhaitez personnaliser le message d'une tâche ? Vous pouvez utiliser les Dynamic Expressions ! Lisez la suite pour savoir comment configurer cette fonctionnalité.

Vous n’avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.
Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules ici

1. Commencez la configuration de votre flux

Une fois que vous avez configuré un flux dans Power Automate, vous pouvez vouloir connecter les données de l’enregistrement de MoreApp aux paramètres de vos Actions.

Pour sélectionner une valeur de formulaire spécifique, vous pouvez utiliser des Dynamic Expressions avec le nom de la donnée.

2. Insérez du contenu dynamique

Dans la section Parameters, ouvrez les "Advanced parameters" en cliquant sur Show All. Cela ouvrira d'autres champs de configuration.

Allez dans le champ que vous souhaitez modifier et ajoutez un / dans la barre. Deux options apparaîtront. Cliquez sur Insert Expression.

Ensuite, allez dans l'onglet "Dynamic content". Sélectionnez l'option : body/data/data, pour obtenir les données du formulaire MoreApp.

À la fin du code, ajoutez un / suivi du nom de la donnée du widget que vous souhaitez utiliser. Dans cet exemple, le nom de données du widget est “name”. Cliquez sur Add pour enregistrer la configuration.

Ainsi, les valeurs ajoutées aux enregistrements MoreApp seront utilisées pour personnaliser vos Actions Power Automate.