¿Deseas utilizar los datos de un registro de MoreApp al configurar una acción en Power Automate? ¿Necesitas personalizar el mensaje de una tarea? Puedes utilizar Expresiones Dinámicas. Lee este artículo para aprender a configurar esta función.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.
Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Inicia la configuración de tu integración

Cuando estés configurando tu flujo de trabajo en Power Automate, es posible que quieras conectar los datos de los registros de MoreApp a los parámetros de tus Acciones.

Para seleccionar un valor específico del formulario, puedes utilizar Expresiones Dinámicas (Dynamic Expressions) con el nombre de datos de los campos del formulario.

2. Inserta contenido dinámico

En la sección Parameters, verás el apartado 'Advanced parameters'. Haciendo click en Show all, se abrirán más campos de la configuración.

Ve al campo que desees editar y añade un / en la barra. Aparecerán dos opciones. Haz click en Insert Expression

A continuación, ve a la pestaña ‘Dynamic content’. Selecciona la opción: body/data/data, para obtener los datos del formulario de MoreApp.

Al final del código añade un / seguido del nombre de los datos del widget que quieras utilizar. En este ejemplo, el nombre de datos del widget es 'nombre'. Haz click en Add para guardar la configuración.

Esto permitirá que los valores añadidos en los envíos de MoreApp se utilicen para personalizar las Acciones de Power Automate.