Si vous travaillez dans un fuseau horaire différent de celui de notre serveur, la date méta de votre envoi sera basée sur notre fuseau horaire.

La date d'enregistrement méta des envois est basée sur l'heure de notre serveur (UTC+1).

Si vous ne voulez pas que les envois soient influencés par cette différence, nous vous suggérons d'utiliser le widget-Date comme identifiant de la date des envois.

Les widgets de l'application utilisent le fuseau horaire de l'utilisateur de l'application. Par exemple, les widgets-Date et Date Heure afficheront l'heure locale de l'utilisateur de l'application.