Si trabajas en una zona horaria distinta a la de nuestro servidor, la fecha de tu registro se basará en nuestra zona horaria.

La “Meta Registration Date” de los registros se basa en la hora de nuestro servidor (UTC+1).

Si no quieres que los registros se vean influenciados por esa diferencia, te recomendamos utilizar widgets de Fecha como identificadores de la fecha de los registros.

Los widgets de la App, utilizan la zona horaria del usuario de la App. Por ejemplo, el widget-Fecha y el widget-Fecha y Hora tendrán la hora local del usuario de la App.