Vous pouvez annuler votre abonnement sur la page de Facturation de la Plateforme MoreApp.

Remarque :

• Seuls les Propriétaires de Compte et les utilisateurs ayant des droits de Facturation peuvent annuler l'abonnement.
  • Si vous avez une facture non soldée, vous ne pouvez pas annuler votre abonnement.

Allez sur la page de Facturation, cliquez sur Plus d'options dans le coin supérieur droit et sélectionnez Annuler Abonnement.

Une fenêtre s’affichera pour vous permettre de Confirmer l'annulation.

Après la confirmation, vous pouvez utiliser notre Produit jusqu'à la fin de votre cycle de facturation. À la fin de votre cycle de facturation, vos enregistrements ne seront plus traités. Vous pouvez encore accéder à votre compte pour consulter et exporter vos données pendant 30 jours. Après 30 jours, votre compte sera supprimé.