Puedes cancelar tu suscripción en la página de Facturación de la Plataforma de MoreApp.

Nota:

• Solo la persona Titular de la Cuenta y los usuarios con permisos de facturación pueden cancelar la suscripción.
  • Si tienes alguna factura pendiente, no podrás cancelar la suscripción.

Ve a la pestaña Facturación, haz click en Más opciones, en la esquina superior derecha, y selecciona Cancelar Plan.

Aparecerá una ventana emergente para que puedas Confirmar la cancelación.

Tras la confirmación, podrás utilizar nuestro Producto hasta que finalice tu ciclo de facturación. Cuando finalice el ciclo de facturación, dejarán de procesarse tus envíos. Podrás seguir accediendo a la cuenta para ver y exportar los datos durante 30 días. Transcurridos esos 30 días, tu cuenta será eliminada.