Oui, votre travail est automatiquement sauvegardé dans le cloud et synchronisé avec tous vos appareils. Cela vous permet, par exemple, de commencer à remplir le formulaire sur votre téléphone et de le terminer sur votre ordinateur portable à l'aide de l'application Web.

Notes:

• Vous devez être connecté avec le même nom d'utilisateur (e-mail) pour que les données soient synchronisées.

• Lorsque le même e-mail est utilisée par plusieurs personnes, tous ces utilisateurs pourront voir les formulaires, les brouillons et les tâches des uns et des autres.

• Nous recommandons vivement de ne pas partager les noms d'utilisateur avec d'autres utilisateurs afin d'éviter que des données ne soient supprimées alors qu'elles ne devraient pas l'être. Vous devez inviter des utilisateurs avec leur propre adresse e-mail.