Ja, Ihre Arbeit wird automatisch in der Cloud gespeichert und mit allen Ihren Geräten synchronisiert. So können Sie z. B. mit dem Ausfüllen des Formulars auf Ihrem Telefon beginnen und es auf Ihrem Laptop über die Web App beenden.


Hinweise:

  • Sie müssen mit derselben Nutzer-E-Mail-Adresse angemeldet sein, damit die Daten synchronisiert werden können. 

  • Wenn dieselbe E-Mail-Adresse von mehr als einer Person verwendet wird, können alle diese Nutzer die Formulare, Entwürfe und Aufgaben der anderen sehen.

  • Wir empfehlen dringend, keine Nutzer-E-Mail-Adressen mit anderen Nutzern zu teilen, um zu vermeiden, dass Daten gelöscht werden, obwohl sie nicht gelöscht werden sollten. Sie sollten Nutzer mit einer eigenen separaten E-Mail-Adresse einladen.


Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.