Découvrez les changements importants de la nouvelle application dans cet article.

Vous n’avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Nous avons établi une liste des principaux changements apportés à la nouvelle application. Voici les nouvelles fonctionnalités et les améliorations que vous trouverez.

1. Espaces de travail

Vous pouvez désormais passer facilement d'une entreprise à l'autre grâce aux Espaces de travail. Lorsque votre nom d'utilisateur est ajouté à plusieurs comptes, vous pouvez voir vos différents Espaces de travail dans un seul aperçu général. Dans chaque Espace de travail, vous avez accès à vos formulaires, brouillons et tâches.

2. Réinitialisez votre Mot de passe dans l'application

Réinitialisez votre mot de passe dans l'application via les Paramètres. Comme vous êtes déjà connecté, vous ne recevrez pas d'e-mail pour vérifier votre mot de passe.

3. La Fonction de Recherche s'est transformée en un bouton Historique

La fonction de Recherche a été modifiée et peut désormais être trouvée en cliquant sur les trois points qui apparaissent au côté droit du formulaire. Auparavant, elle se trouvait dans le coin inférieur gauche lors de l'ouverture d'un formulaire.

Remarque : Si la fonction de Recherche n'est pas activée dans les paramètres de votre formulaire, vous pouvez trouver un aperçu des anciens enregistrements à la place.

Ancienne applicationNouvelle application

4. Mise en page de nos widgets

Nos widgets dans l'application ont une nouvelle apparence. Cela signifie que les widgets dans l’Aperçu de votre formulaire dans la Plateforme seront différents. Nous travaillons actuellement sur des changements dans notre Plateforme. Ceux-ci sont prévus dans le courant de cette année.

Ancienne applicationNouvelle application

5. Les Instructions de Travail sont désormais appelées Tâches

Les Instructions de Travail seront appelées Tâches. Si vous travaillez sur une Tâche, vous la trouverez sous l'onglet Tâches et non plus sous Brouillons. Vous pouvez y vérifier le statut de la Tâche.

Ancienne applicationNouvelle application

6. Modification de la Mise à Jour Automatique des Formulaires

Dans l'ancienne application, les projets et les instructions étaient automatiquement mis à jour en fonction de la dernière version publiée du formulaire.

Dans la nouvelle application, les mises à jour automatiques des formulaires ne se produiront pas pour les brouillons et les instructions, car les modifications apportées à un formulaire peuvent affecter la façon de travailler de l'utilisateur. Par exemple, si vous modifiez une règle, le formulaire peut ne pas fonctionner comme prévu.

7. Modification des Thèmes Personnalisés

Nous avons amélioré l’intuitivité et l'accessibilité de notre nouvelle application pour tous les utilisateurs. Cela signifie que nous avons adapté notre palette de couleurs pour qu'elle soit bien lisible dans diverses conditions (à l'intérieur et à l'extérieur), notamment pour les utilisateurs malvoyants ou daltoniens.

Qu'est-ce qui va changer ?

• Vous ne pouvez plus créer de nouveaux Thèmes Personnalisés

• Nous avons supprimé les Thèmes Personnalisés en tant que fonctionnalité pour nos formules Arbre et Forêt.

• Nous avons appliqué les nouvelles couleurs de notre palette à vos Thèmes Personnalisés actuels. Votre Thème Personnalisé passera automatiquement à la couleur de thème par défaut la plus proche.

Vous souhaitez que votre application soit reconnaissable et conforme à l'image de marque de votre entreprise ? Notre module Branding est peut-être la bonne option pour vous.

Ancienne applicationNouvelle application

8. Le paramètre de Téléchargement Manuel a été arrêté

La fonction de Téléchargement Manuel n'est plus disponible. Vous pouvez enregistrer votre formulaire en tant que brouillon et continuer à y travailler ultérieurement. Aucune autre action n'est requise dans la Plateforme.

L'image ci-dessous montre la Configuration dans la Plateforme.

9. Modifications de notre widget-HTML

Pour des raisons de sécurité, nous ne permettons plus les balises <script> et <style> dans les widgets HTML. Si vous avez ajouté ces balises, elles seront ignorées par notre nouvelle Application.

Cependant, vous pouvez toujours utiliser le style en ligne en HTML pour ajouter des couleurs et positionnement à vos éléments.

Que se passe-t-il si j'ai utilisé un bloc <style> ?
Vous devrez adapter votre HTML pour utiliser l'attribut style dans vos balises HTML (comme ceci).
Voici un exemple :

<h3 style="color: green">Hi!</h3>

Autres changements :

1. Notre taille de police par défaut est légèrement plus grande qu'auparavant, mais vous pouvez la remplacer en utilisant le style en ligne, par exemple : <p style="font-size : 12px">

2. Notre hauteur de ligne par défaut est plus grande qu'avant, mais vous pouvez la remplacer en utilisant le style en ligne, par exemple :  <p style="line-height : 1.2">

Remarque : Veillez à vérifier la mise en page de vos Widgets HTML dans la nouvelle application et à effectuer des ajustements si nécessaire.

10. Supprimer les enregistrements dans la Plateforme

Vous pouvez supprimer des enregistrements uniquement depuis la Plateforme, dans l'onglet "Enregistrements", et non plus depuis l'onglet "Envoyé" de l'application. Les enregistrements envoyés ne seront plus stockées localement sur votre appareil.

11. Applications Personnalisées

Vous utilisez le module Branding ? Nos applications de marque seront mises à jour ultérieurement. Vous serez informé par email de cette mise à jour.