Lorsque vous utilisez l'API pour des intégrations, vous devez utiliser l'ID du formulaire pour vous connecter avec succès. Dans cet article, nous vous montrons où vous pouvez trouver l'ID de votre formulaire.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp? Inscrivez-vous ici.

Accédez à la Plateforme MoreApp et allez sur le formulaire dont vous devez obtenir l'ID. Cliquez sur Modifier le formulaire. Vous trouverez l'ID du formulaire dans l'URL comme indiqué ci-dessous.

Pour voir nos derniers tutoriels, rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton "S'abonner"!