Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules ici.

Pourquoi un Propriétaire du Compte ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles nous avons créé le rôle de propriétaire de compte. Ainsi, nous savons qui contacter pour les mises à jour concernant :

Tarification

1. Offres spéciales

2. E-mails de limite d’envois

Légal

1. Accords légaux

2. Demande de suppression de compte

Facturation

1. Factures impayées

2. Ajuster les informations de facturation

Mises à jour du Produit

1. Modifications et mises à jour attendues pour le compte.

Chaque compte a un propriétaire de compte. Un propriétaire de compte est en mesure de :

• Gérer le compte

• Gérer toutes les demandes de facturation

• Gérer la propriété du compte

Le propriétaire du compte se trouve dans l'onglet Utilisateurs. Cliquez sur le groupe Tous les utilisateurs. En haut, vous verrez quelle adresse e-mail est le propriétaire du compte.

Remarque importante : il n'y a qu'un seul propriétaire de compte par compte !

Comment faire d'un autre utilisateur le propriétaire du compte ?

Seul le propriétaire du compte peut transférer son rôle à un autre utilisateur.

Note : L'ancien propriétaire du compte perdra immédiatement ses droits en tant que propriétaire du compte.

Allez dans l'onglet Utilisateurs, recherchez l'utilisateur auquel vous voulez transférer la propriété et cliquez sur l'icône en forme d'œil. Changez le rôle en : Propriétaire du compte.

Remarque : L'ancien et le nouveau Propriétaire du Compte recevront un e-mail concernant le transfert de propriété.

L'ancien propriétaire du compte obtient automatiquement le rôle : Administrateur du compte. Si vous souhaitez modifier ce rôle, sélectionnez un autre rôle pour l'ancien propriétaire du compte en cliquant sur l'icône en forme d'œil.

Si vous avez besoin d'aide pour le transfert de propriété, veuillez nous envoyer un e-mail. (support@moreapp.com)