La persona Titular de la Cuenta es la que puede gestionar la cuenta y la facturación. ¿Quieres conocer sus permisos y cómo hacer a otro usuario Titular de Cuenta?

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

¿Por qué tener Titular de la Cuenta?

Hay varias razones por las que hemos creado el rol de Titular de la Cuenta. Es necesario para saber a quién contactar cuando hay actualizaciones relativas a:

Precio

1. Ofertas especiales

2. Mensajes email al agotarse los envíos

Temas legales

1. Acuerdos legales

2. Solicitudes de eliminación de cuenta

Facturación

1. Facturas impagadas

2. Modificar información de facturación

Actualizaciones del producto

1. Cambios y actualizaciones previstas para esta cuenta

Cada cuenta tiene su titular. Un Titular de la Cuenta puede:

• Gestionar la cuenta

• Gestionar todas las consultas de facturación

• Gestionar la propiedad de la cuenta

Puedes encontrar el Titular de la Cuenta en la pestaña Usuarios. Haz click en el grupo Todos los Usuarios. En la parte superior, verás qué email es el titular de la cuenta.

Importante: Solo hay una persona Titular de la Cuenta en cada cuenta.

¿Cómo hacer que otro usuario sea Titular de la Cuenta?

Solo el Titular de la Cuenta puede transferir su propiedad a otra persona.

Nota: El anterior Titular de la Cuenta perderá inmediatamente sus derechos como tal.

Ve a la pestaña Usuarios, busca el usuario al que deseas transferir la titularidad y haz click en el icono del ojo. Cambia el rol a: Titular de la Cuenta.

Nota: El anterior y el nuevo Titular de la Cuenta recibirán un email sobre la transferencia de titularidad.

El anterior Titular de la Cuenta obtendrá automáticamente el rol: Administrador de la Cuenta. Si deseas ajustar sus permisos, selecciona otro rol para esta persona haciendo click en el icono del ojo.

Si necesitas ayuda para transferir la titularidad de la cuenta, envía un email a support@moreapp.com.