Après votre période d’essai, vous devez sélectionner une formule ainsi qu’un moyen de paiement afin de passer à une formule payante. Vous trouverez ici toutes les étapes afin de vous aider à sélectionner une formule.

Les factures sont générées à la date de début de votre souscription à la formule.

Formule mensuelle : Toutes les factures se trouvent dans l'onglet Facturation de la Plateforme. Vous devez disposer des droits de Propriétaire de Compte pour accéder à cet onglet. À noter que les factures mensuelles ne sont pas envoyées par e-mail.

Formule annuelle : Toutes les factures se trouvent dans l'onglet Facturation de la Plateforme. Vous devez disposer des droits de Propriétaire de Compte pour accéder à cet onglet. Les factures seront envoyées à l'adresse e-mail de facturation si vous avez choisi le paiement manuel comme mode de paiement.

Note : Cliquez ici pour plus d'informations sur les avantages de nos formules annuelles.