Après votre période d’essai, vous devez choisir une formule ainsi qu’un moyen de paiement afin de passer de l'essai à une formule payante. Vous trouverez ici toutes les étapes afin de vous aider dans cette procédure.

Les factures sont générées à la date de début de votre souscription à la formule.

Formule mensuelle : Vous ne recevrez pas vos factures par e-mail. En revanche, vous trouverez toutes vos factures sous l'onglet "Facturation" de votre Plateforme.

Formule annuelle : Si vous avez sélectionné un mode de paiement manuel, toutes les factures sont également envoyées par e-mail à l'adresse e-mail renseignée dans l'onglet "Facturation".

Note : Cliquez ici pour plus d'informations sur les avantages des formules annuelles.