Si tienes acceso a más de una cuenta, con el mismo email, puedes cambiar fácilmente entre espacios de trabajo. Tendrás una mejor organización de tus formularios.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Cuando tu email de usuario se añade a varias cuentas, puedes ver diferentes Espacios de Trabajo en la App. Desde una única vista general, puedes cambiar entre diferentes empresas y acceder a los formularios correspondientes.

En cada Espacio de Trabajo, tendrás acceso a tus formularios, borradores y tareas.

Una vez hayas iniciado sesión en la App, ve al menú desplegable de la parte superior. Al hacer click en la flecha, aparecerán todos los Espacios de Trabajo disponibles. Selecciona aquel con el que quieras trabajar y accederás automáticamente.