¿Quieres eliminar un formulario o carpeta? ¡Puedes hacerlo en la pestaña Formularios de la Plataforma!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Elimina un Formulario

Ve a la pestaña Formularios de la Plataforma de MoreApp.

En la pestaña Vista General, del formulario que quieres eliminar, haz click en Eliminar.

Plataforma MoreApp - Eliminar Formulario

Aparecerá un mensaje de aviso y deberás hacer click en Eliminar, otra vez, para que el formulario desaparezca.

Nota: No es posible recuperar un formulario después de eliminarlo.

Eliminar Formulario MoreApp

2. Elimina una Carpeta

Nota: Solo es posible eliminar una carpeta si la carpeta no contiene formularios. De este modo, se evita la eliminación de carpetas por accidente.

Haz click en en el nombre de la carpeta que deseas eliminar y, posteriormente, en el icono de ajustes. En el lado derecho de la pantalla, aparecerán los ajustes de la carpeta. Haz click en Eliminar.

Plataforma MoreApp - Eliminar Carpeta

Aparecerá una advertencia y deberás hacer click en Eliminar para que la carpeta desaparezca.

Nota: No es posible recuperar una carpeta después de eliminarla.

Eliminar Carpeta MoreApp